Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas. par Collectif ont été vendues pour EUR 35,00 chaque exemplaire. Le livre publié par Ducasse Edition. Il contient 643 pages et classé dans le genre Cuisine et Vins. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 5 des lecteurs 302. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
- Primaire: secrets-de-pâtissiers-180-cours-illustrés-en-pas-à-pas..pdf - 12.48 Mbps
- Lien Alternatif: secrets-de-pâtissiers-180-cours-illustrés-en-pas-à-pas..pdf - 15.55 Mbps
Description du livre Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas. : secrets de patissier - 4 internautes sur 4 ont trouvé ce commentaire utile.secrets de patissier
Par Liliane Fort
Trés beau livre, de tres bonnes recettes tres bien expliquèes et beaucoup d'astuces.Je suis très content d'avoir achetè ce livre qui est a conseiller à tous les pâtissiers amateurs et autres.Merci Apprenez a? mai?triser une a? une les recettes de base de la pa?tisserie franc?aise, puis re?alisez les recettes emble?matiques des plus grands chefs : Pierre Herme?, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul He?vin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. De?marrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pa?tisserie classique : pa?te sucre?e, pa?te feuillete?e, meringue, pa?te a? choux, pa?te a? brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Re?alisez 140 desserts incontournables signe?s par la cre?me des pa?tissiers, qu'ils soient pour de?buter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, e?clairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !
Par Liliane Fort
Trés beau livre, de tres bonnes recettes tres bien expliquèes et beaucoup d'astuces.Je suis très content d'avoir achetè ce livre qui est a conseiller à tous les pâtissiers amateurs et autres.Merci Apprenez a? mai?triser une a? une les recettes de base de la pa?tisserie franc?aise, puis re?alisez les recettes emble?matiques des plus grands chefs : Pierre Herme?, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul He?vin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. De?marrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pa?tisserie classique : pa?te sucre?e, pa?te feuillete?e, meringue, pa?te a? choux, pa?te a? brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Re?alisez 140 desserts incontournables signe?s par la cre?me des pa?tissiers, qu'ils soient pour de?buter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, e?clairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !
Le Titre Du Livre : Secrets de pâtissiers - 180 cours illustrés en pas à pas.
Nom de fichier : secrets-de-pâtissiers-180-cours-illustrés-en-pas-à-pas..pdf
La taille du fichier : 15.59 KB
0 komentar:
Posting Komentar